当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 技术资料 ? 正文

软木地板选购技巧

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-07-15??来源:中国木地板网
核心提示:软木地板内部由蜂窝状的死细胞组成,细胞内充满了空气,形成一个个密闭的气囊,正是这种特殊的内在结构,使软木地板有着极强的韧性。这种构造不仅能使软木地板脚感更加舒适自
  软木地板内部由蜂窝状的死细胞组成,细胞内充满了空气,形成一个个密闭的气囊,正是这种特殊的内在结构,使软木地板有着极强的韧性。这种构造不仅能使软木地板脚感更加舒适自然,还可减轻意外摔倒造成的伤害,特别适合铺装在儿童间和老人房。因此,越来越越多的高端消费者都选择软木地板,那么如何正确选购软木地板呢?
  一、从表面识别
  具体方法:地板砂光表面是否光滑,有无鼓凸颗粒,软木颗粒是否纯净。
  二、查看地板边长是否直
  具体方法:取4块相同地板,铺在玻璃板上,或较平的地面上,拼装观其是否合缝。
?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行